Зяблик (zjablik) wrote,
Зяблик
zjablik

Category:

о собачке и ее окружении

Собачка лежит на диване в позе «вся я тут, а голова потом с полу подтянется» и спит. Чуть подрагивает то ухом, то бровью. Такое «утибоземой» в степени, которой не бывает. Не обольщайтесь. Она и во сне обдумывает план. Просто так, без обдумывания, это совершить невозможно, потому что мама уже научена дурнопахнущим опытом. Но собачка не дура же. Собачка знает, что мама позволяет ей погрызть травку на лужайке, потому что собачкам это полезно.

И вот отлично выспавшаяся она и недоспавшие мы с мамой бодрым собачкиным шагом идём выгуливаться. Красоту нашу недавно постригли, и я хочу сказать, что у парикмахера оказалось отличное чувство юмора. Во всяком случае, мы ухохатываемся, глядя сзади на эти тоненькие кавалерийские ножки полукругом. На дальней лужайке, проигнорировав настойчивые предложения посрать-уже-наконец, собачка мгновенно зарывается всей мордой в какую-то невинно выглядящую солому, так, что только уши снаружи торчат, а потом на космической скорости отбегает от мамы на безопасное расстояние, громко чавкая. «Чем-чем?» Кошачьим дерьмом, разумеется. Вкусненько тебе? - спрашивает мама, пытаясь вытереть ей пасть изнутри салфеткой. Собачка думает, что с ней играют, и пытается салфетку пожевать.

На прогулке вообще происходит много интересного, но в последнее время нас особенно развлекает свежеразработанный собачкой способ... ну вот это вот. Найдя какую-нибудь заслуживающую особого внимания стенку, она поворачивается к ней жопой, поднимает эту самую жопу как можно выше, опираясь исключительно на передние лапы, и вот так, практически в прыжке, писает. И ладно бы она в прыжке только писала... В общем, если вам нужно поквитаться с каким-нибудь низеньким и широким врагом, привозите. Мы вам поможем ковровым говнометанием.

вот такие мы красивыеCollapse )
Tags: Масянины_радости
Subscribe

  • подборка из ФБ

    March 14, 2016 и кстати о сериалах - из давно и недавно опробованного, и пока не надоевшего. украинские "Сваты" - во-первых, это реально смешно,…

  • I Served the King of England (2006)

    То ли мне хорошие комедии давно не попадались, то ли действительно редко можно встретить настолько нетривиальную комедию. Рекомендую.

  • ***

    фильм "Репетиции" стоит посмотреть. он, пожалуй, всем хорош, кроме дискомфорта от сцены из спектакля, которую играет герой Никиты Ефремова. но,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments